このような方に最適です

FIRE(経済的自立&早期リタイア)
を目指す人にもピッタリの当社キッチンカービジネス

飲食だけど低リスク


開業の3大リスク(店舗・在庫・人件費)が無いので安心してチャレンジできます!

お金が無くても大丈夫


すぐに自己資金ゼロで始められるチャンス!

未経験でも大丈夫


加工食材提供で調理経験ナシでもかんたんに できる、だから競合が少ない魚で勝負できる!

キッチンカーの 価格も魅力


900万円以上が相場の1.5t車のキッチンカーが約350万円、しかもリースで初期持ち出しゼロ!

高い利益率


売上ロイヤルティゼロで高い利益率!

業界初!?の商材


津本式究極の血抜き処理の魚のみ使用した業界に革命を起こします!

キッチンカーを検討するなら、当社FCが絶対にお得な理由は
『他の商材も取り扱ってもOK』だからです!!

※ 魚以外など、当社商材とバッティングしない商材に限ります

「全く臭みがない」食材(魚)の調達を実現

「津本式究極の血抜き」という世界でも有名な血抜き処理の考案者である津本光弘氏と契約し、津本氏監修の究極の血抜きを施した食材(魚)を自社(宮崎県 長谷川水産とタイアップ)で調達することにより、従来の常識を180度覆した全く生臭くないフィッシュライスバーガーという高付加価値を提供します。

「銀座六丁目の名店」店主によりメニュー監修

銀座六丁目、フライの家。が提供するメニューはただのキッチンカーメニューではありません。銀座六丁目の名店(一見さんお断りのため名称非公開)の店主によるメニュー監修により、最高の処理による最高の素材を最高の技術でキッチンカーのクオリティーを超越したフィッシュライスバーガーをお客様にご提供します。「自社加工工場」だからこそできるこの最高品質をフランチャイズで自分の商材として販売できる唯一のチャンスです!
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フランチャイズオーナー様のご紹介

店舗:Delish Kitchen Labo店
店長:伊藤隆夫 様
営業エリア:神奈川県・東京都
Instagram:food_truck_fry6

開業のきっかけ:
飲食店を開業したいと考え、アントレからFCを探していて銀座六丁目、フライの家。に出会いました。最初はゴーストレストランを検討しており、そちらでこのブランドを使えないかと考えていましたが、キッチンカーの方がいろいろな現場に出て、多くのお客様と触れ合え、ダイナミズムがあるキッチンカーでの開業に決めました。

銀座六丁目、フライの家。を選んだ理由:
実際に食べてみて美味しかったことにつきます。コンセプトが明確であり出店場所や集客で競争力があると考えました。

開業してみた感想、お客様に向けて一言:
スタートしたばかりのブランドなので、本部と一緒に大きく育てて行きたいと思います。様々な立地で多くのお客様に良い顧客体験を提供します。

本部の サポート内容

開業サポート

本部直営キッチンカーでの2日間の無料研究をはじめ、出店に必要な諸手続きなどまでしっかりとサポートします。(サポートプランあり)

食材提供

本部自社加工工場である商品センターで主となる魚の加工~急速冷凍処理を行うため、FC店の仕込みや調理の手間が大幅に減ります。

出店場所サポート

本部が率先して、出店可能な場所を探すお手伝いをいたします。

新メニュー開発

季節ごとの魚を使い限定メニューの投入で商材の鮮度を保ちます。

自社工場の商品センターで「最高の品質」をご提供

\ 高収益のキッチンカービジネス!/

開業 までの流れ

1.個別相談会

サービス開始までの流れについてご説明します。疑問や不安に思ったことは何でもご質問ください。

2.社内審査
リース与信審査

キッチンカーの納車予定日や研修日程などをすり合わせし、決定いたします。

3.契約の締結

段階を経て私たちの事業方針にご賛同いただけたら契約締結となります。契約は電子契約で行います。

4.研修(2日間)

調理方法や接客など、キッチンカー運営に必要な研修を本部直営キッチンカーにて行います。実戦での研修のため、開業時に安心して店舗運営が可能です。

5.キッチンカー開店

いよいよあなたのキッチンカーが開店です!笑顔で来店されるお客様をお迎えしましょう!フランチャイズのため、開業後もしっかりサポートさせていただきます。

よくある ご質問

加盟金は0円です。

研修費は一切かかりません。

キッチンカーは当社提携のリース(複数社以上のリース会社から最良の条件のリースをご提案します)で資金がゼロでも開業可能です。

本部直営の加工工場で主要食材の魚の加工をしているため、加盟店さんは封を開けて揚げるだけの簡単な工程のため、品質も安定した商品の提供が可能です。

全て自社工場で加工処理をしていますので、魚を捌くことは一切ありませんのでご安心ください。

加盟金もゼロでキッチンカーもリース料金を支払えばご自身の所有となるため、万が一撤退する場合でもリスクを軽減できるので勇気を出して一歩踏み出してみてください。

銀座六丁目、フライの家。のお客様の喜んでくれる顔を見ながらキッチンカーで開業する、最高にやりがいのある仕事です。

最後に・・・
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津本式究極の血抜きを施し自社工場で手間暇かけて熟成させた最高のアジフライを、銀座六丁目の名店(一見さんお断りのため名称非公開)の店主監修による素材への隠し味が加わり、細部にまでこだわり抜いた、もはやキッチンカーの品質ではない最高級かつ経験したことがない至高のライスバーガー。

それが 「銀座六丁目、フライの家。」

当社は価値をつくる会社として、手掛けるサービスや商品は全てオリジナル!タ〇オカが流行っているからちょっとアレンジして似たような商品を・・というようなことはしません。

コンサルなども使わず、全て自社内で企画から全て完全オリジナルで作り上げていきます。だから、自分たちがとことんまで納得したものしか売らないという強い信念のもと生まれたのが、全く生臭くない魚、フィッシュライスバーガーです。

飲食で豊富な実績を持つ当社事業責任者が10年以上前から構想として持っていたフィッシュライスバーガー、これまで商品化が実現しなかったのは一つだけどうしても納得がいかないことがあったからです。

それは、「どうやっても魚の生臭さが残ること」、これを解決しなければ世の中に出すことはできないという想いは、自身が納得いかないものは絶対に売りたくない、当社の信念のとおりです。

それがなぜ今回実現できたのか、それは「津本式究極の血抜き」との出会いがあったからに他なりません。

4年前に津本式究極の血抜きに出会い、魚に対する概念が180度変わるほどの衝撃を受けました。この処理をした魚は「全く血生臭さが無い」「鮮度が圧倒的に長持ちする」のです。この津本式究極の血抜きで処理した魚を食べたら大げさに言うと「他の魚は食べられなくなる」ほどの違いを感じることができます。

この出会いにより、一つだけ納得がいかなかった部分が解決され、最高の商品を世の中に出せる準備が整いました。

しかし、事業責任者が飲食経験者だっただけに、店舗を持つことのリスクはどうしても無視することができません。

コロナ禍で飲食店が苦しんでいるのを見れば明らかですが、店舗は場所の移動もできず、立地条件が変われば集客力にも大きく影響します。開業費用も非常に高額となり、回収までの期間の長さを考えるとリスクが高すぎます。

キッチンカーであればそのリスクは大きく軽減できます。しかし、軽自動車でも400万円以上するなど、通常キッチンカーでも高額な費用が掛かります。

当社がフランチャイズで開業する皆様に考えてほしいのは、いかにリスクを減らすかであり、その視点からキッチンカーをいかに安価で用意できるかを検討し、なんと!当社では1.5t車のキッチンカーが約350万円、しかもリースで用意できるようになりました!

「初期費用ゼロ」で開業できる「銀座六丁目、フライの家。」は、頑張りたい、チャンスをつかみたい!そんな思いを実現した、新しいフランチャイズです。

クリーンデバイス・テクノロジー株式会社
代表取締役 大野 里枝

\ 高収益のキッチンカービジネス!/